Защемило нерв

Защемило где-то нерв, вот вам , здрасьте,
 Я собрался, наконец, пойти к Настасье.
Типа, в гости. Как не кстати.
Можно и пойти, а что?
Главный нерв - то в норме!
Только вот сплошать боюсь -
Не вздохнуть, не п...вздрогнуть.
А.а.а., как больно!
 Лучше и не подниматься.
Правда ведь, защемило,   
Подожду вот, оклемаюсь.
И тогда со всею страстью
Да, телефон не потерять бы,
Непременно появлюсь
У своей Настасьи.

Август 2021.


Рецензии