У остальных, просто непогода

Переживаю очень - в Москве пообещали снегопад,
Погодный уровень опасности - до красного поднят,
Резкое понижение температуры, шквальный ветер,
Осадки ожидаются, на квадратный метр - снега центнер.

Тысячи единиц техники, коммунальщики, армия, и МЧС -
Все готовы противостоять атаке разбушевавшихся небес.
У телезрителей страны, в едином порыве, вырвались слова:
Ты уж береги себя столица! Драгоценная наша Москва!


Рецензии