Я встречаю восход...

Я встречаю восход уж три года подряд
Мне не спится до солнцевставания
И в ночи все тревоги становятся в ряд
Будто люди ища понимания

Поразмыслив о них улыбаясь в ответ
Вспоминаю про время прекрасное
Когда тьму прогоняя забрезжит рассвет
И Светило поднимется ясное

И в мгновенье тогда всё окажется вдруг
Так понятно светло и воздушно
Словно Солнце бросая спасательный круг
Твои мысли встречает радушно

И уняв все волненья навстречу судьбе
Поведёт отворив ясны очи
Подарив навсегда мудрость Света тебе
Объясняя все таинства ночи


Рецензии