Письмо для мамы

В День Матери мамочке пишем письмо,
Чтоб стало на сердце у мамы тепло,
Пусть знает мамуля, мы помним о ней
Ведь нет никого в нашей жизни важней!

Старательно буквы печатаем мы,
Старания наши для мамы важны,
И в этом письме навсегда сохраним
Что чувствуем, но не всегда говорим.

«Мы любим всем сердцем, мамуля, тебя
И с праздником рады поздравить, любя!
Будь счастлива, мамочка, и весела!»
Старательно детская пишет рука!


Рецензии