Наш сладкий сон

Нежно коснусь твоей небритой щеки,
Пусть губы твои мои губы ласкают.
С тобой друг от друга мы далеки.
Как же тебя мне не хватает.
В руку возьму твою родную ладонь -
Забудем все то, что тревожит ночами.
Сегодня мы вместе сладко уснем,
Сегодня нет места напрасным печалям.
Волшебная ночь нас огнями согреет -
Прохлады рассвета мы не заметим.
Желание чуда мной и тобой овладеет,
Тебе прошепчу, что ты лучший на свете.
Крепко прижмусь к надежной спине,
От бесконечных проблем она не прогнулась.
Этой ночью мы будем ВМЕСТЕ с тобой.
Но только во сне...пока не проснулись…


Рецензии