Что же читать? - Вот в чём вопрос...

"С годами жизни всё чётче понимаешь, что ханжество и обскурантизм, в разных областях бытия, невозможно искоренить одной начитанностью. Видимо не зря некоторые философы и мудрецы писали, что доброму и мудрому человеку чтение полезно в меру. А хитрый и умный, представидель людского сообщества, при переизбытке информации может интерпретировать её в определённом смысле и стать субъектом представляющим опасность для всего человечества" (с).


Рецензии