Кто смел сказать?

«…о чём ты ползёшь терпеливый инсект…»
Алексей Цветков

О чём уснул любой субъект живой?
О чём потом проснулся на рассвете?
А коль он человек и типовой,
О чём умылся, посидел в клозете?
О чём, поев еды, запил водой?
…………
Он обо всём об этом про;жил день,
Не думая о том, как терпеливый
Ползёт инсект о чём-то торопливо.
…Кто смел сказать, что это дребедень?


Рецензии