Вовремя предать...

"Вовремя предать -
Это
Предвидеть ..."
Трактовка
Интересная ...
Так
Анатолий Кузичев,
Ведущий
Одной из передач,
Перл выдал
Достойный классиков ...
Он комментировал.
Есть
По российскому TV
Программы
И ведущие,
Где интеллект
Экстравагантным видом
Не надо
Подменять ...


Рецензии