О времени

Не меряйте время годами,
Они могут впустую пройти!
Измеряйте его делами
На жизненном вашем пути.

Время меряйте расстоянием
Пройденных Вами дорог,
Которые прошагали,
Переступив свой родной порог.

Количеством встреч с друзьями
Измеряйте времени ход,
Тогда Вы поймете сами,
Что силы нам в жизни дает!


Рецензии