Горькая правда

  В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России», объединившая несколько десятков независимых ученых и экспертов – прежде всего, медиков, биологов, а также юристов, политологов и психологов. Происходящая в России, как и во всем мире, кампания по принуждению населения к уколам экспериментальными ГМО-коктейлями оценена как очень опасная, по сути как глобальная диверсия, не имеющая объективных медицинских оснований и наоборот создающая новые риски для жизни и здоровья огромного количества людей. Помимо информации от медиков и биологов чуть ли не впервые на таком уровне прозвучали цифры — количество умерших и пострадавших от «вакцин» (особенно на примере США и Великобритании, где в отличии от России, сбор такой информации ведут государственные структуры). Озвученные факты требуют срочной смены политики властей по «борьбе с ковидом» — пока для всей страны не стало слишком поздно.

 ПРОШЁЛ  МЕСЯЦ, когда  состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России», объединившая несколько десятков независимых ученых и экспертов – прежде всего, медиков, биологов, а также юристов, политологов и психологов.

 Или это был "глас вопиющего в пустыне"? Официальные СМИ ни словом не обмолвились о прошедшей конференции. В приоритете нашего государства - фирмобизнес, а здоровье населения - дело вторичное?

 С Резолюцией конференции на тему:
«МЕДИЦИНСКИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКИ ОТ COVID-19 В РОССИИ»
20-21 октября 2021 года мои читатели могут ознакомиться
в ЛИТЕРАТУРНОМ  ДНЕВНИКЕ
 
     Информация и фото из инета


Рецензии
Привет, Мила. Всё, что нужно знать: Это не вакцина, это - эвтаназия.

Битховен-Менестрель   30.11.2021 08:05     Заявить о нарушении
Так с самого начала, ещё два года назад, я об этом писала. И всё время , так или иначе, намекаю - опомнитесь, люди. Ведь же не скрывается, что колют цифровые маркеры-серотипы Ад26 и Ад5. Для "хозяев" и "рабов". Разве кто-то смотрит на
эти бутылочки, или интересуется составом. Некоторым для этого дала вопросник
при принуждении сделать вакцину.

Мила Щербакова   30.11.2021 09:23   Заявить о нарушении
Маркер "Ад", однако...)

Битховен-Менестрель   30.11.2021 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.