Я скучаю...

Я скучаю... по тому, кого уже нету...
Кто покинул меня и ни чуть не жалеет.
Я скучаю... по тому душевному лету
И по солнцу, которое больше не греет...
Я скучаю... по тому, кто ушел неслышно...
Без прощаний, не хлопая громко дверью.
Я скучаю... так случилось, так вышло,
И назвать не могу я это потерей...
Я скучаю... осенне-поздним дождем,
Хмурые дни и томные лица вокруг...
Я скучаю... до весны с тобой подождем,
Чтоб цветеньем бутонов ожили вдруг.


Рецензии