Моему соседу по даче, Евгению Мацукевичу, посвящае

К нам подходит не спеша
Женя, добрая душа!
Предлагает свою помощь,
Помощь очень хороша!

Женя- это наш сосед!
Он совсем не домосед!!
День и ночь работать может,
Забывая про обед!

Всем соседям помогает,
Пашет, крАны закрывает,
Щебнем ямы засыпает,
Чтоб по улице Цветочной
Можно ездить даже ночью!

Старикам везёт дрова!
Нужно ИМ помочь сперва!
И других не забывает.
Всем, чём может - помогает!

Вот такой у нас сосед!
Мы соседи много лет!
С днём рождения поздравим!
В "Одноклассниках" прославим!
 


Рецензии