Что ты снова плачешь? Ты что, истеричка?

Что ты снова плачешь?
Ты что, истеричка?
Ты в руках не держишься,
Не пиши мне в личку.
От таких как ты
Мне бежать охота.
И от скучных тем
У меня зевота.
Ты почти уж баба,
Я любил другую!
Мне же секса надо,
А ты вновь ревнуешь.
Не хочу я быта,
Убери кастрюли,
Не нужны мне дети,
Крики, вопли, слюни.
Ничего не должен,
Я не подкаблучник,
Прогибай других,
Тех, кто будет "лучше".
Я не шлю отчетов,
И не строю планы,
У меня концерты,
Шоу и программа!
Ты скажи спасибо,
Что достал из ямы,
Никому не нужной
До меня была ты.
Не еби мозги мне,
В пмсе, дура,
А не то найду я,
Для себя другую.
Мне плевать на слезы,
Хватит этой драмы,
Тебе б полечиться,
В голове кошмары.
Ты куда оделась?
Дверь я не открою,
Я ещё не кончил
Разговор с тобою.
Слушай, что говорят,
Не перебивая,
Ты совсем зажралась,
Дура ты, больная.
Я ж тебя любил,
Моя страсть пылала!
Ты сама все испортила,
Счастье проебала.
Целовать тебя
Мне теперь противно.
Только от тебя
Столько негатива.
Хочешь все закончить?
Я найду замену.
Без тебя не буду
Предаваться тлену.
Ты меня запомнишь,
На всю жизнь, родная,
Прибежишь обратно,
Плача и стеная.
Все, что было ценно,
Я тебе разрушу,
Встань же на колени,
Извиняйся! Слушай!
Поцелуй меня,
И оставь упреки,
Этот разговор
Будет пусть уроком.
Хватит плакать, глупая,
Ты что, истеричка?
Возьми себя в руки,
Пой мне словно птичка.
Я же не злодей,
Не рисуй кошмары,
А наручник и плеть -
Это часть программы.

24.11.21 (о любви нарцисса)


Рецензии