Твои глаза

Да, твои глаза о чём-то рассказали,
как было много горя и печали..
Как мерзко было и противно,
так дико, жутко, а порой и стыдно..
Что нету рядом, сильного плеча,
уткнёшься ночью ты в подушку,
и сердце плачет с горяча..
И не известно как всё будет,
остынет тот огонь, что сердце жжёт,
тогда быть может,
душа про всё забудет..
Лишь стоит появиться,
тому кто сердцу мил,
и с кем твои заботы,
он с радостью, с тобою разделил..
Так просто, крепко бы обнял,
так мило рученьку твою,
он к сердцу нежно, потихоньку прижимал..
Тогда и отойдут, все боли и печали,
Обнявшись крепко и с улыбкой на лице,
вы лишь вдвоём,
прекрасный новый день,
с рассветом  повстречаете уже..

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии