Щенок и чулок

Обаятельный , милый щенок
У хозяйки  чулок уволок

И хозяйка теперь без чулка
Грозным взглядом глядит
на щенка

А щенок лишь
глаза опустил
Он же сам тех чулок
не носил

И от куда ему было знать
 что их нужно
 по два надевать


Рецензии