Как жалко прошлое

***
Как жалко прошлое, каким бы ни был век,
Я был влюблён, и даже многократно.
Мечтательный, не в меру человек,
искатель измерения ведущего обратно.

В здоровом теле, юном возродиться,
пусть только сутки от судьбы щедрот.
Как в первый раз, в соседку школьницу влюбиться.
Капризная судьба, вильни в тот прежний год. 
24, 11. 2021


Рецензии