Солги

Солги. Скажи мне то, что я хочу услышать.
Солги, иначе мне никак не выжить.
Солги, я буду верить как ребёнок.
Мой мир и так, как иней, бел и тонок,
Он разлетается, коснувшись слов дыханья.
Солги. Пусть. Мне не нужно покаянье.


Рецензии