***

Ты не тот человек, с кем по стопочке – и по душам.
Я открылась, а ты – оборжал, руку свою разжал.
Жаль.

Раз не держишь, лечу как летится, лечу и молчу.
В мыслях можно сражаться – и нам выдали по мечу.
Чушь.

Жук по полу ползёт, а костюмчик-то чопорно чёрн.
Не понять ему мелкому, как, он ничтожно никчёмн.
Чёрт.

Мы смолчались с тобой, не смотря на природу вещей,
Не смотря на запрятанных в зиму личинок хрущей
В щель.

Испытали при встрече и при расставании шок.
Мокнет сукровицей, рассосется ли внутренний шов?
Что?
Дальше, что?


Рецензии