Написать бы такой вот мне стих

Написать бы такой вот мне стих...
Я бывало в отчаянии думал,
Но из чувств мне дорогих,
Пары крепкой, расслабиться,рюмок...
Получался стих простой,
Как тогда мне,скажу вам,казалось,
А теперь вот он- такой дорогой,
Без него ничего не осталось,
Что согреть могло б просто так,
Сердце сжать,окрылить...и память,
Как надежды из прошлого знак,
Веры в лучшее жизни знамя,
Пламя яркое солнца души
Полыхает в груди.и вновь время
Написать из родной глуши
Стих простой для тех,кто в теме,
Для себя,чтобы в будущем вспомнив,-
Унесли в степь бескрайнюю кони
2021г.


Рецензии
Для того, чтобы написать такой стих нужен допинг, а он у каждого свой. С улыбкой, Валерий

Валерий Платонов   28.11.2021 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!

Юрий Даниленко 2   28.11.2021 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.