Во сне и наяву

Разобраться охота в себе..,
Что не так,
Почему напрягает
То, что я наяву,
Как во сне,
А во сне наяву пребываю?
В виртуальном -
Пространстве своём
Я влюбляюсь, как дура
И плачу,
А в реальном -
Совсем о другом
Я волнуюсь иль просто дурачусь?
Всё смешалось,
Создав "винегрет"-
Из проблем, размышлений,
Желаний...
И когда завершится пробег
Этой гонки -
Смешной и печальной?
Не могу я теперь различить-
Настоящая где я -
Живая?
И где можно меня уличить
Во вранье -
Вот загадка какая...
Здесь и Там -
Не пойму -
Там, и Здесь..,
Где срывается эта Реальность?
Нереально гремучая смесь-
Этот сон наяву -
Виртуальность -
Заставляет она нас страдать-
По серьёзному -
Прямо, как в жизни!
Я никак не могу распознать,
Где сама Жизнь,
Где Вымысел жизни?!

@ Наталья Анищенко ноябрь 2021


Рецензии