Отпускайте шары иллюзий...

Отпускайте шары иллюзий
В небо чистое – пусть летят,
Чтобы не были вам обузой,
Не туманили трезвый взгляд.

Ну не быть вам Толстым иль Беллом,
Знаменитостью вряд ли стать
И в анналы истории мелом
Своё имя вам не вписать.

Так не пыжьтесь вы, что есть мочи…
У природы регалий нет,
Но даны вам великие ночи,
Гениальный вам дан рассвет.

Лопнут шарики, вмиг растаяв,
Все амбиции так пусты!
Жизнь хоть штука и непростая,
Но законы её просты.

Быть собою и есть величье,
Остальное – ненужный хлам.
Не теряйте своё обличье,
И дышать станет легче вам.



Наталья Щипкова.
24.11.2017г.


Рецензии