В краю родном

В краю черёмух и рябин
На душе весной тепло.
Снится журавлиный клин
Над моим родным селом.

А вот осенью приходит грусть,
Когда с неба сыплется снежок.
Слышен веток тихий хруст,
Зато снежок, как творожок.


                24 ноября 2021 года


Рецензии