О дружбе и любви

Я дружить по чуть-чуть не умею,
И слегка не умею любить.
Если друг, значит все, что имею,
Я готова с ним разделить.

А любовью в последнее время
Все чаще не то называют.
Жажда власти, комфорта и денег
Чувства искренние подменяет.

Любить не всегда удобно,
Любовь требует сил и терпения.
Она трудной работе подобна,
Но приносит покой и спасение.


Рецензии