Не хочу писать тебе стихи

Впервые не хочу
Писать тебе стихи.
Что делать?
Накрыл своим одеялом
Холод.
И вроде
Дни проходят неплохи.
Но все не то…
И чувства испытывают
Голод.

Но почему наш сад любви
Покрылся снегом?
И хлопья его холодные
На цветущих веточках лежат.
Мне хочется
Их отряхнуть с разбегу,
Чтоб снова
Услышать мы могли,
Как песни соловьев звучат.

Ведь этот летний снег
Нам совсем не нужен.
Растай!
И растворись как сон.
Пусть разгорится вновь
Огонь страсти,
Любовью нашей
Будет он разбужен.
А всем холодам
Поставим мы заслон.

Единственный я твой…
И по порядку первый.
А ты все мое сердце
Собою заняла.
Так почему
Мы допускаем,
Что наши чувства
Точат черви?
Гореть должны мы,
А не сгорать дотла.

Ты оглянись…
Нам есть, что вспомнить…
И улыбнуться снова
Уже в который раз.
Пусть скромна жизнь,
Но любовь огромна.
Я счастлив,
Когда ты греешь меня
Взглядом добрых глаз.

Ведь надо
Просто подойти…
Обняться.
Почувствовать,
Как любимые сердца
Стучат.
И сразу тепло начнет
Меж нами растекаться.
Снега растают,
Напора не сдюжА.

Я знаю,
Ведь никто
Тебе не нужен.
Мужчины
В недоступность
Утыкаются твою.
Становится каждый
Пред очарованием твоим
Обезоружен.
Но ты любовь всю
Отдаешь мне.
Я с наслажденьем
Ее пью и пью.

Тобой любуюсь…
Как ты красиво ходишь
И носишь всегда
Вызывающий наряд.
Все для меня!
Хотя многих им
До исступления доводишь.
Но ты моя! ТЫ ВСЯ МОЯ!

Кольцо на пальце носишь,
Не снимая.
И образ мой
В мыслях часто промелькнет.
Путь холодом в чувствах
Будет всего лишь запятая.
Об этом не запомнят те,
Кто наш роман любви прочтет.

Родная,
Спасибо за гнездышко,
Свитое с любовью.
Давай,
Подбросим мы дровишек,
Чтоб не погас очаг.
Он нам поможет,
Чтоб не окутал сердца
Холод.
Не перешагнет порог
Гость, непрошеный,
Иль враг.

Сирень пусть под окнами
Распускается весною.
И круглый год
В сердцах у нас цветет.
Прижмись ко мне,
От холодов
Я теплотой укрою.
Зима тебя никогда
У меня не заберет.

Пишу тебе стихи…
И всегда писать их буду.


Рецензии