Предчувствие. Посвящается Алине

Колесо фортуны повернулось вновь,
Лунною дорогой к нам спешит любовь.
Звезды вспыхнут в небе, запалят сердца,
Верим мы с тобою, счастью нет конца.

И восходит солнце, и поёт душа,
В золотом рассвете Я ль не хороша,
Молода, красива, розы на губах,
Каждый, кто увидит, только скажет: «Ах».

Ах, как ты прекрасна, юностью сильна,
Видно не напрасно вновь пришла весна.


Рецензии