Тезаурус познаний. Внутренний голос - это что?

    Внутренний голос – это кто? Это  Он, Она или Оно?
С кем нам жить суждено?
    Если это одухотворённое физическое создание в нашей памяти, то это – Оно!
С ней нам творить прекрасное суждено!
     Если это часть потоков Вселенной в наших мыслях, то эта часть – Она,
Удивительна бывает она наяву и особенно - во время сна!
   Но если наш внутренний голос – это поле-волновой феномен таланта,
То это – Он, который в нашем подсознании весьма талантлив,
Хорошо бы - не только во сне,
Когда творятся мысли, подобные весне!


Рецензии