Верю!

Жизнь прошла,и наверное-
все намного сложней,
чем простое мелькание,
нами прожитых дней.
Где то бродит в пространстве,
одинокой тропой,
долгожданное счастье
и дальнейший покой.
Кто то жил без заботы,
счастье будто с куста,
кто невзгодой измотан,
словно сняли с креста...
Эти разные судьбы-
бесконечный поток-
было так и так будет,
сохранить бы исток!
Мы,как кровь в этом мире,
что по жилам течет,
те, кто есть и кто были-
никогда не умрет!
В нас заложена истина,
что бессмертна душа-
верю свято и истинно-
в воскресенье Христа!

24.11.2021


Рецензии
Спасибо, Верочка! Финальные строки особенно тронули. Замечательно! С праздником Вас! От всего сердца желаю счастья, здоровья, исполнения мечты! С теплом души,

Аирина Фокс   08.03.2024 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.