Есть безумие-летать

В жизни нет случайностей,
Всё начертано судьбой.
Есть любовь и есть отчаянье,
Есть борьба внутри с собой.

Есть закаты и рассветы
Жить желать,блага творить,
Есть родители и дети,
Без которых нам не быть.

Есть падения и взлёты,
Время камни собирать,
Песню положить на ноты,
Твёрдо на ногах стоять.

Мы пройдём своей тропою,
Путь ухабист и тернист,
Будет нам любовь опорой,
Жизнь ошибок не простит.

Но порою так пристрастны,
Вспомнить юность,помечтать,
Есть погода,есть ненастье,
Есть безумие-летать.

И не думать,как там завтра,
В травах по росе бежать,
Жить отчаянно и рьяно,
Песни петь,стихи слагать.


Рецензии