***

Ты порождаешь во мне мечтательность .
Принимаешь все мои особенности .
Ценишь мою признательность .
И не торопишь в моей скованности .

Моя душа вновь воспарила, в миг .
(Это так странно чувствовать и не касаться)
Когда порыв тепла во мне в первый раз возник,
Я поняла. Я хочу остаться

Столько страхов , сомнений , теперь ..
У меня, у тебя, у нас .
Я так хочу побыстрее снести старую дверь
И сдаться,увидя уверенность и готовность твоих глаз .

Я надеюсь, что скоро и сполна
Я , в объятьях твоих, останусь , словно попала домой ..
Что больше не буду одна ..
Услышу , почувствую , что твоя. А ты мой..


Рецензии