Тебя не пустят

В политику тебя не допустят,
Политика это воли искусство,
А ты хочешь лечить болезни и муки,
Политика не является высшей наукой,
В жизни политика грязная штука...
На это я развеселился в ответ:
Это пока в политике гения нет.

1987г


Рецензии