Победитель

Сохраняя свой интерес,
Ты иди к своей цели всегда.
Будь тем кто добьется,
Кто не сломается никогда!

Помни воин,
Добро внутри - побеждает всегда.
Не позволь тьме проникнуть
В тебя, и остаться там навсегда.

В твоих жилах течет кровь
Тех кто спас Планету.
Так почувствуй свое родство,
С победителями зла.


Рецензии