Скоро Новый год

Скоро Новый год,
Дел не проворот.

Дед Мороз с утра у ели,
Порядки, как у грели,
Подарки принимать надо отправлять,
Снеговик, как стажа граница у ворот,
Снегурочка, хлопоты по дому,
Ждёт Деда или сама к обеду завтрак занесёт,
Только не доволен доктор Айболит,
У него живот с утра болит,
Порошки, микстура, вечная натура,
В белом халате, эпидемия в кармане, как завтрак носит в дом,
Если, ест перед глазами,
Гоните прочь, как ветер выгоняет,
Ты пустота, стекло нет в нём, как огня,
Обман зрения, как нет тебя,
Новый год будет, как судьба
меняет цвет.


Рецензии