О, Мой учитель...

О, мой учитель! Пред тобой
С любовью голову склоняю
И в самый светлый праздник твой
Здоровья, благ земных желаю.

Под взглядом  солнечных Небес
Пишу: ТЫ - знания носитель-
Детей ведёшь в страну чудес
И называешься - УЧИТЕЛЬ!

Тебе и слава, и почёт, -
Так мыслит весь земной народ!

2021

***
Иллюстрация взята с просторов Интернета.  Спасибо автору!!!


Рецензии