***

Спасибо, что снова крохотная;
Что почерк понятный вновь.
Что смех с хохотом;
Что во мне разогрелась любовь ;;

Что стремлюсь скорее домой ;
Что готовить теперь в удовольствие ;
Что перед сном во мне покой ;;
И что больше не геройствую ..

Спасибо за глупые шутки )
И твои острые фразы ;
Спасибо, что часы превращаются в сутки ,
А те в недели, с разбивкой на фазы .

За трепет, за честность, за понимание,
За принятие, за беспокойство, за нежность,
За верность, за стойкость, за знание,
За выверенную аккуратность и легкую небрежность .

За то, что летать могу не теряя головы.
За то, что мне всегда есть куда ..
За «МЫ» «НАС» «ИХ» «ВЫ».
За «НАВСЕГДА» .


Рецензии