Взрыв любви навеял сон, в это утро раннее!

                *****
   Взрыв любви навеял сон, в это утро раннее!
     Зазвучал любви клаксон, у тебя желание?
        На желания волне внутренне ликую!
   Подкатил было к жене? Глухо, ни в какую?

   Всё равно, что жар любви на мороз в Якутии?
 Где ответа нет на ласки - в сказке на распутии?
      Поутру не удалось расчехлить орудие?
    Безусловно, целый день думал о прелюдии?

   Из кастрюли суп грибной! Из духовки курица!
  Утром, что не удалось? К ночи ближе сбудется!
     Не случилось бы и впредь эта катавасия…
  - Нагнал хороший аппетит! И в любви согласие!

                *****


Рецензии