***

Он обрёл Дом с той, в кого был влюблён всю жизнь.
Она обрела Дом, со своим героем.
Ей все вторили «откажись»..
Его все провожали боем..

Наплевав на пространство и время.
Начхав на современную моду « не быть человеком».
Они шли напролом вместе, веря,
Что станут парою века.

Им не нужно было много для счастья ..
Свой дворик, кровать, кухня, бегающие маленькие ножки по ней..
От его губ, сутра, след на запястье..
Её горящие глаза даже в самый темный день из всех дней.

Они все поняли сразу.
И пусть что то из этого было не так разумно,
Они помнили сквозь времена одну лишь фразу :
«Луна сегодня красивая, правда? Безумно» .


Рецензии