Я хочу приносить тебе кофе в постель

Я проснулся бы рано, еще до шести,
Прошмыгнул бы тихонько на кухню свою.
Если б скрипнула дверь, прошептал бы: «Прости!»
И занЯлся бы делом в кухонном раю.

Свежемолотый кофе бурлит на плите,
Вкусно пахнет в духовке большой круассан.
Чистых фруктов бока начинают блестеть,
Сок в стакане холодный, как утром роса.

На подносик поставлен букетик цветов,
Чашка кофе, и сдоба, и фрукты, и сок.
К твоему пробужденью я точно готов.
Как пульсирует мой воспаленный висок!

На кровати твоей в уголочке присесть
И тихонько смотреть, как красиво ты спишь.
Как я счастлив, родная, тому, что ты есть,
Мой желанный и самый любимый малыш!

Я хочу приносить тебе кофе в постель,
Видеть, как просыпаешься ты.
В этом самое-самое счастье, поверь!
Только это не явь, а всего лишь мечты.

Чашка кофе стоит у меня на столе,
Круассан зачерствел, вместо сока - вода...
Мне тобой получается только болеть,
А мечту не исполнить, увы, никогда.


Рецензии
Боже, как красиво! Как сюжет из фильма о настоящем мужчине.. Расстроилась, конечно, прочитав финал, но зато: какое заМЕЧТАтельное творение у Вас получилось!!

С восхищением и почтением,

Ирина Георгиевна Лазарева   20.06.2022 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина, за теплые слова. Очень рад, что Вам понравилось. Заходите ещё. Постараюсь радовать Вас и дальше. А финал, к сожалению, не всегда бывает "хэппи эндом"...
С самыми теплыми пожеланиями

Валерий Гришков   20.06.2022 20:08   Заявить о нарушении