***

Ты сделал все, чтобы меня уничтожить
Не вышло.
Ты пытался свою тьму на мой свет умножить
Слишком.

Старался в чем то переиграть
Я не вела игры
Я старалась с тобой танцевать
И строить миры

Насквозь пропитана твоим двуличием
Мерзко.
Я прошла этот урок жизни с отличием
Вот и отпустило резко.

Я надеюсь ты будешь счастлив
В своём зазеркалье.
Жаль, но пора признать, ты - мой день вчерашний.
И я допью тебя в моем осеннем бокале.


Рецензии