Я теперь всего боюсь

Что за жизнь пошла такая?
Я теперь всего боюсь...
Снится женщина любая,
А влюбиться  не стремлюсь.
Что-то стал, любви бояться,
Чуть чего, так дрожь берёт.
Боюсь даже приближаться,
Как увижу сердце бьёт.
Стал пугливый, как мышонок,
Дверь закрыта на замок,
Может не дал Бог силёнок?
Если сжался весь в комок.
С вида вроде всё в порядке,
Нет дефектов никаких.
Фору дам другим в зарядке,
Сила в мышцах есть моих.
Только, как кого увижу,
Сила тает на глазах,
Так боюсь, что вдруг обижу,
Во всём теле сразу страх.
И куда теперь податься,
Если женщины кругом?
В монастырь ли собираться
Или просто открыть дом...
Пусть научат не бояться,
Скажут мне, как с ними быть
Чтобы больше не стесняться,
Силы все в любви раскрыть.
   24.11.2021


Рецензии
Все будет хорошо и все у Вас наладится. Ведь, как известно женщинам напористые нравятся. Не грустите. Удачи!

Попова29   29.11.2021 15:49     Заявить о нарушении
Стараюсь не грустить, мой милый друг!
Спасибо Вам.
Благополучных Вам дней, с уважением.

Александр Николаевич Телешев   29.11.2021 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.