***

Хочу лежать под тобой. Вся красивая. Как с иголочки
Хочу лежать под тобой. Вся обнаженная. От стыда.
Чтобы ты собрал меня. Нежную. Все осколочки
Прислонившись губами ко лбу, к бедру, оказавшись там, внутри, внизу живота

Устроим бал-маскарад. Где ты снимешь с меня. Все маски.
Где медленно и резво. На моей и твоей спине. Останутся следы.
И мой, снизу взгляд, на тебя, с легкой опаской
Взбудоражит все те. Чувства. Что до безумства чисты.


Рецензии