7448К Инопланетный разум Ваш

  Я     тонким  росчерком    пера
  Пишу     Вам    ЗАПАД,    БРАВО!
  От   Вас,  сегодня   нет  добра
  Господство    всё       кроваво.
  Мы     дружелюбная       Страна,
  Чисты …    Наши      стремленья!
  Но   провокация           ВОЙНЫ 
  У Вас,   живёт   с     РОЖДЕНЬЯ.
  С   экрана    льётся    лабуда 
  Все     Ваши         ПРЕЗИДЕНТЫ,
  Умнее       были        господа
  Почти           интеллигенты!
  У    нас    хватает     бардака,
  Кто     потерял         работу ,
  Но   мы,  способны  для  рывка
  И      проявить         заботу!
  Сейчас      походу     дефицит
  Порядочности,    в       Мире!
  Мы   тут  не   ангелы ,  и  Вы, 
  Как    соловьи   в        эфире.   
  Вам  бы с прозрачностью  проблем
  Особенность           момента…
  ДЕМЕНЦИЯ           МОЗГАСИСТЕМ,
  Моложе             ПРЕЗИДЕНТА !
  Инопланетный    разум      Ваш
  Совсем     слетел,  с   катушек…
  Поставьте   в Ваш      электорат…
  Песочницу       игрушек.

  Картинка из интернета.
  Спасибо автору.

  РД.14.02.24.
   


Рецензии
Добрый день Вера!
Как Вы хорошо их пропесочили. Понравилось.
По-моему Запад окончательно
диградировал.
Всех Вам благ.С уважением.

Геннадий Аверченко   31.01.2022 13:21     Заявить о нарушении
Утро доброе Геннадий!
Спасибо что Вы,разделили со мной
И поддержали мои мысли.
С душевным теплом,

Полянская Вера   02.02.2022 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.