***

На мгновенье сделаться живой.
Твой запах. Самый родной и любимый.
Так больно, что в тот день роковой
Мы отдалились от нашей story неповторимой

Твой взгляд на моих ресницах
Мое дыхание на твоей груди
Так не умеют любить в столицах.
И вот это с надеждой «все ещё впереди»

Всю прогулку лицо твоё в анфас
Дрожь по венам, внутри кричащее «стой!»
Мне так неистово не хватает нас
Я надеюсь ты обретёшь своё счастье. Жаль не со мной..


Рецензии