набрала в лукошко снегирей с рябины

набрала в лукошко снегирей с рябины
а теперь решаю в чём они повинны
ведь синички с ними тоже были в доле
почему остались ни про что на воле
снегирей сложу я таять и сушиться
ничего плохого с ними не свершится

и пойду ка всё же я в свой сад опять
в графике расхожей птичек поискать...


Рецензии