Женщина - это Вселенная!

Женщина- это Вселенная!
Женщина-это тайна великая,
Вечной любви откровение,
И жизнь многоликая!

Лик её -Солнце,светило,
И страстью сияют глаза!
На орбите изъящного тела
Упругая грудь-два сосца!

Её роза как мёд,как дурман,
Манит мужчин дикой страстью-
В глазах их огонь и туман
И готовы ей в ноги упасть!

Имя её- Царица,Богиня!
Она дикой страсти полна!
Сила её,как лавина!
Как цунами волна!

Мужчины во власти её!
Как тюльпаны цветут,
Сгорают от страсти огнём,
И на плаху за женщин идут!

Жаждет мужчину она,
Чтобы жизнь возродить,
Любви отдаться сполна,
И деток чудесных родить!
    
     24.11.2021
    Сергей Настас


Рецензии
Женщина-это ЦВЕТОЧЕК!!!
РАНИМЫЙ,ЖДУЩИЙ ЛЮБВИ-ВНИМАНИЯ...а родить...
это уж,сколько в дом принесут!!!
Нет,женщина не хочет быть ВСЕЛЕННОЙ!!!
Там взрывы...бесконечные...ну,зачем это ей?
Ей бы на горяченький песочек к морю...
СПАСИБО за стих!
Извините за иронию...я о наших женщинах...
С улыбкой и от всей души с увадением,Т.

Татьяна Звёздочкина   24.11.2021 23:57     Заявить о нарушении