лапушка

Я наконец-то стала мягче
Послушной, нежнее, смелее
Мой свет. Он светит сильно ярче
Я стала уверенней и теплее

Удивительно, как истоптанную
Развороченную, из сотен троп
Ты смог , меня , измотанную
Собрать. Спасти. Оживить. Нежно уткнувшись губами в лоб

Словно в ходунках меня отправляя «в мир»
Ты рядом «в соседнем вагоне»
При этом ты бываешь и «командир»
И настолько нежен, что видно в истоме.

Я с тобой стала лапушкой
И этот взгляд мой «а что, куда , как идти?»
Со мной всегда тот «камушек»
И я хочу быть за тобой. На любом пути.


Рецензии