По вечерам смотрю в окно

По вечерам смотрю в окно -
На улице совсем темно,
Идет порою даже снег,
Но ты прекрасный оберег,

Все мысли только о тебе,
И благодарен я судьбе,
Что познакомился с тобой,
Ведь идеал ты просто мой,

Порой стихи твои читая,
Я очень счастлив, дорогая,
Тому, что ты такой поэт,
Каких немного есть на свет,

Я на свиданиях с тобой
И летом счастлив, и зимой,
Приятно мне с тобой всегда,
Ведь ты красива, как вода!


Рецензии