***

Звенят
Серебряные
Кольца,
Хотя не скажешь,
Что мороз
И не совсем
Каток оконца
И даже окна во весь
Рост...
А в них все то же предрешение...
По направлению ветви-
Стрелы вверх...
И лёгкое оттененное
Наваждение
Всему пример...
...Куда уж
До Румянца
У кожи бледный
Цвет теперь...
Как будто бы рассохшаяся
Дверь...


Рецензии