Исключить любую близость

* * *

Исключить любую близость.
Презирать мужчин, как вид,
как животных и как низость.
Тетива её звенит.

Псы берут добычу с боя.
Стон летит с оленьих губ.
Выбыл Актеон из строя:
слишком смел.. и слишком глуп.

02. 03. 2013


Рецензии