Сею, сею...

Сею, сею, вею, вею,
И нисколько не жалею,
Что посеяно добро,
Пусть умножится оно.
Всем известно, от осины
Не родятся апельсины,
Но добро-всегда добро-
От кого ни рождено.
Если даже кто то сеет
Не добро, а то что зреет
И родится из него,
Значит делает добро.
Зло коварно и ужасно,
А добро всегда прекрасно.
И за зло добра не ждём,
Что посеем, то пожнем.


Рецензии
Абсолютно согласен!
С добром))

Владимир Филюрин   24.11.2021 18:28     Заявить о нарушении