Поле чудес

Чекист это страны настоящий Хозяин,
Комитет из экономики не вылезает,
Убеждён великий советский народ,
Что КГБ страну далеко задвинет вперёд,
Без настоящих чекистов невозможен прогресс,
КГБ - главный игрок на поле Поля Чудес.

1987г


Рецензии